콜롬비아 라 로카 레드 카투라 무산소 내추럴
COLOMBIA LA ROCA RED CATURRA ANAEROBIC NATURAL
COFFEE INFORMATION
커피 소개
나라 | Colombia |
지역 | La Roca, Tolima |
재배고도 | 1850m |
품종 | Red Caturra |
가공방식 | anaerobic Natural |
수확년도 | 2022 |
CUP NOTE
컵노트
망고 | 리치 | 패션후르츠 | 캐러멜 | 밀크초콜릿 |
Mango | Leeche | Passion Fruit | Caramel | Milk Chocolate |
FARM INFORMATION
농장 소개
호르헤 로하스(Jorge Rojas)씨가 운영하는 커피 농장은 라 로카(La Roca) 지역의 라 아르메니아(La Armenia) 마을 근처에 위치합니다. 커피 농장은 주변이 자연보호구역과 폭포들에 둘러쌓여 자연이 잘 보존된 덕분에 수많은 새들이 서식하고 있으며, 콜롬비아의 산으로 훌륭한 경치를 자랑하기도 합니다. 현재 농장의 주인인 호르헤씨는 12살 때부터 어머니와 함께 농장을 운영하기 시작했습니다. 호르헤씨는 3헥타르 규모의 농장에서 게이샤, 따비, 옐로 카투로, 핑크버번, 파카마라 등 여러 품종의 커피들을 재배하고 있습니다.
레드 카투라 품종으로 이루어진 이 커피는 무산소 프로세싱으로 가공되었습니다. 먼저 커피 체리들을 수확하여 기온 22도에서 140시간 무산소 발효를 진행했습니다. 그 후 발효를 마친 커피 체리들을 건조 기계에서 24시간, 햇빛에서 576시간 동안 건조시키는 가공 과정을 거쳤습니다.
생두 상품 안내
*해당 상품은 볶지 않은 '생두' 상품으로, 직접 로스팅을 하셔야 합니다.
* 농산물인 생두 특성상 크기가 일정하지 않을 수 있으며, 일부 결점두가 있을 수 있습니다.
(생두의 특이한 외관과 색상 등은 결점두로 판단하지 않으므로 유의하시기 바랍니다.)
*디카페인, 발효(무산소, 이스트, 탄소), 인도네시아 웻훌(길링 바사) 프로세싱 생두 상품은
결점두 기준으로 외관상 하자/불량으로 인한 무상 교환/환불이 불가합니다.
배송 및 교환/반품 안내
당일 발송 | 무료 배송 | 배송 도착 |
오후 1시까지 주문 결제 완료시 | 10만원 이상 구매시 (기본 배송료 4,500원) | 출고 후 평균 2~3일 |
오배송 방지 |
커피플랜트 물류센터에서는 오배송 방지를 위해 CCTV 녹화를 하고 있습니다. |
교환 / 환불 |
상품 수령일로부터 7일 이내에 고객센터에 요청한 경우에 한해서만 가능합니다. 개봉 시에는 교환, 반품이 불가능하오니 개봉 전에 봉투의 투명창을 통해 생두의 외관, 품질을 확인해주시기 바랍니다. 소비자의 귀책 사유로 인한 상품 가치 훼손 시(택배포장 박스 훼손, 분실, 포함) 교환 및 반품이 불가능합니다. |
콜롬비아 라 로카 레드 카투라 무산소 내추럴
COLOMBIA LA ROCA RED CATURRA ANAEROBIC NATURAL
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커피 소개
나라 | Colombia |
지역 | La Roca, Tolima |
재배고도 | 1850m |
품종 | Red Caturra |
가공방식 | anaerobic Natural |
수확년도 | 2022 |
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컵노트
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Mango | Leeche | Passion Fruit | Caramel | Milk Chocolate |
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농장 소개
호르헤 로하스(Jorge Rojas)씨가 운영하는 커피 농장은 라 로카(La Roca) 지역의 라 아르메니아(La Armenia) 마을 근처에 위치합니다. 커피 농장은 주변이 자연보호구역과 폭포들에 둘러쌓여 자연이 잘 보존된 덕분에 수많은 새들이 서식하고 있으며, 콜롬비아의 산으로 훌륭한 경치를 자랑하기도 합니다. 현재 농장의 주인인 호르헤씨는 12살 때부터 어머니와 함께 농장을 운영하기 시작했습니다. 호르헤씨는 3헥타르 규모의 농장에서 게이샤, 따비, 옐로 카투로, 핑크버번, 파카마라 등 여러 품종의 커피들을 재배하고 있습니다.
레드 카투라 품종으로 이루어진 이 커피는 무산소 프로세싱으로 가공되었습니다. 먼저 커피 체리들을 수확하여 기온 22도에서 140시간 무산소 발효를 진행했습니다. 그 후 발효를 마친 커피 체리들을 건조 기계에서 24시간, 햇빛에서 576시간 동안 건조시키는 가공 과정을 거쳤습니다.
생두 상품 안내
*해당 상품은 볶지 않은 '생두' 상품으로, 직접 로스팅을 하셔야 합니다.
* 농산물인 생두 특성상 크기가 일정하지 않을 수 있으며, 일부 결점두가 있을 수 있습니다.
(생두의 특이한 외관과 색상 등은 결점두로 판단하지 않으므로 유의하시기 바랍니다.)
*디카페인, 발효(무산소, 이스트, 탄소), 인도네시아 웻훌(길링 바사) 프로세싱 생두 상품은
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